Aversa: Corso per prevenire ed individuare le frodi alimentari per gli agenti della municipale.
Grande successo per Il corso di specializzazione sulle frodi in materia agroalimentare che L’Assessore alla Sicurezza delle Citta’ Prefetto Mario Morcone ed il Dirigente della Scuola di Polizia Locale della Regione Campania dott. Dionisio Limongelli hanno organizzato dal 27 al 29 marzo, designando il Comandante Colonnello Antonio Piricelli quale direttore del corso e scegliendo la Citta’ di Aversa quale sede di svolgimento delle attivita’. Il corso ha avuto come sede la splendida cornice di casa Domenico Cimarosa ed ha visto la partecipazione di Comandanti, Ufficiali ed Agenti della Polizia Locale provenienti da tutte le Province della Regione Campania. Il corso molto prestigioso organizzato con il direttore dell’ICQRF del Ministero dell’Agricoltura dott. Salvatore Schiavone e della docente Ispettore ICQRF Avv. Stefania Amirante, il primo giorno ha avuto in qualita’ di docente il Sostituto Procuratore della Repubblica di Napoli Nord dott.ssa Veronica Soriano che ha trattato la parte penale e la riforma Cartabia.la tre giorni ha visto la partecipazione di istituzioni tra le quali l’Assessore Regionale all’Agricoltura della Regione Campania On. Nicola Caputo, il Sindaco di Aversa dott. Alfonso Golia, l’Assessore alla Polizia Locale di Aversa dott. Giovanni Innocenti, il Comandante Provinciale dei Carabinieri Forestali Colonnello Marilena Scuderi, il Presidente del Consiglio dell’Ordine degli Avvocati di Napoli Nord Avv. Gianluca Lauro, il Presidente del Movimento Forense Napoli Nord Avv. Luigi Massa, il segretario del movimento forense napoli nord avv. Giuseppina Grassi, il Presidente Nazionale di Fare Ambiente Prof. Francesco Della Corte, il Presidente Regione Campania di Fare Ambiente Augusto Mezzacapo, il presidente ed il consulente di Assoenologi Campania.